Trasferimenti, Escursioni, Shuttle Bus Aeroporti
Web Design, Software
Il servizio di Car Valet consiste nel ritiro e consegna del veicolo direttamente in Hotel o appartamento a San Vito Lo Capo e nella custodia del mezzo in parcheggio videosorvegliato e garantito h24
Cassata Siciliana
Ingredienti: 800 g.di ricotta di pecora; -100 g. di cioccolato spezzettato; -500 g. di zucchero; vanillina;-100 g. di frutta candita a pezzetti, gocce di rosolio; -1 forma di pan di Spagna; pistacchi; strisce di zuccata.
Come preparare: -800 g. di ricotta di pecora passata al setaccio, -500 g.di zucchero, un pizzico di vaniglia, -100 g. di cioccolato tagliato a pezzettini piccolissimi, -100 g. di frutta candita spezzettata anch'essa fine;
Mescolate il tutto con la ricotta con un cucchiaio di legno, tenete presente che più mescolate la ricotta meglio viene il risultato finale , ma a mano senza frullatori ecc, aggiungete qualche goccia di rosolio. Ora prendete una forma, fatta apposta, appoggiatevi un foglio di carta da cucina, con la gelatina di frutta, sistematevi intorno le fettine di pan di Spagna. Prendete il tutto come si trova e sistematelo dentro il frigorifero per circa due ore.
Poi preparate un piatto di cartone da pasticceria e sistemateci sopra la cassata a testa in giù. A questo punto e pronta si deve solo decorare, a vostro piacimento, vestitela con glassa e il pistacchio sistematici la frutta candita ecc.

 
 


da non perdere
 
 
 
 
bed and breakfast san vito lo capoin cucina per stupire il vostro palato Giorgio Graziano, già chef e capitano della Nazionale Italiana all
Privacy Policy - Pubblicità - Contatti - Lavora con noi Property Nino Ciulla, sede legale San Vito Lo Capo (Tp), Partita Iva 02163090810. Tutti i diritti riservati. CMS Powered by RIVA ®