Il servizio di Car Valet consiste nel ritiro e consegna del veicolo direttamente in Hotel o appartamento a San Vito Lo Capo e nella custodia del mezzo in parcheggio videosorvegliato e garantito h24
Trasferimenti, Escursioni, Shuttle Bus Aeroporti
Web Design, Software
Cous Cous Trapanese
COUS COUS alla TRAPANESE
Per preparare questo piatto va utilizzato un apposito recipiente in terracotta bucherellato sul fondo. Lasciate cadere a pioggia 1 Kg di semola a grana grossa nel recipiente e riducete la semola in piccole palline versando sopra pochissima acqua e lavorandolo con un moto rotario delle mani.
Condite la semola con olio, sale e pepe, cannella, cipolla tritata, due mazzetti di prezzemolo tritato, e delle foglie di alloro che posizionerete sui buchi del recipiente di terracotta.
Cuocete il cous cous a vapore per circa un'ora e mezza. Unite, nell'acqua di ebollizione, vari aromi (prezzemolo, aglio, chiodi di garofano) e qualche pesce da brodo. Preparate una zuppa di pesce soffriggendo 2 grosse cipolle, 2 litri di concentrato di pomodoro, sale, pepe e un pesto a base di aglio (qualche spicchio), due mazzetti di prezzemolo tritati e 150 g di mandorle.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti e unite 1 Kg di pesce da brodo. Mettete in una zuppiera una parte del brodo e del pesce (ridotto in piccoli pezzi) già pronti. Innaffiate il cous cous con un po' del brodo filtrato, quindi coprite il tutto con il coperchio e avvolgetelo in una coperta di lana, lasciatelo riposare per più di mezz'ora e servite, a parte, il contenuto della zuppa.
 
 


da non perdere
 
 
 
 
in cucina per stupire il vostro palato Giorgio Graziano, già chef e capitano della Nazionale Italiana allA soli 5 chilometri da San Vito Lo Capo, nella splendida frazione di Castelluzzo, vi attende il bed and breakfast Aurora con la sua genuaina ospitalità siciliana.U Sfizziusu. Gastronomia e Trattoria a San Vito Lo Capo
Privacy Policy - Pubblicità - Contatti - Lavora con noi Property Nino Ciulla, sede legale San Vito Lo Capo (Tp), Partita Iva 02163090810. Tutti i diritti riservati. CMS Powered by RIVA ®